上海电影节2015红毯

长泽雅美出席上海电影节,红毯造型引热议

日本人气女星长泽雅美出席上海电影节,红毯造型引起网民热议。环京津网 最近更新:06-2518:41 简介:专注热点资讯,你身边的消息灵通专家 作者最新文章 不比开车比唱歌...

环京津网

[2015上海电影节场刊]第一期

第18届上海国际电影节开幕,13日的红毯明星足够我们玩对对碰、连连看了,张馨予范冰冰“冤家”相逢;《我是路人甲》开幕……

新浪

上海电影节6月14日开幕 开幕红毯将星光熠熠

昨天,第17届上海国际电影节公布了各单元影片和金爵奖评委名单。... 上海国际电影节将于6月14日至22日举行,开幕红毯也将星光熠熠,吴宇森、姜文、成龙、陈坤、谢霆锋...

中国新闻网

种丹妮亮相上海电影节闭幕式红毯

6月23日晚,第22届上海国际电影节闭幕式在上海举行,演员种丹妮受邀出席红毯现场。... 6月23日晚,第22届上海国际电影节闭幕式在上海举行,演员种丹妮受邀出席红毯现场。

网易